Política de privacidad

AVISO LEGAL PARA LA PAGINA WEB

 BASKONIA KIROL HIRIA, S.L. a través de este Aviso legal informa a todos los usuarios de su página web www.bakhpadel.es, de su Política de Protección de Datos y los derechos que como usuarios tienen en relación a la utilización de los servicios existentes en su Portal.

El sitio web www.bakhpadel.es es propiedad de BASKONIA KIROL HIRIA, S.L., con domicilio en Paseo de la Biosfera, 2  01013 Vitoria C.I.F. nº B-01426105, inscrita en el Registro Mercantil de ÁLAVA al Tomo 1338, Folio 24, Sección 8, Hoja VI 12871 y con nº de teléfono 902 44 01 10. En caso de contratación on line, cualquier consumidor y usuario, puede interponer sus quejas y reclamaciones o solicitar información sobre los bienes o servicios ofertados o contratados en info@bakh.es

A).- CONDICIONES DE USO

Al usar el sitio web www.bakhpadel.es se entenderá que usted ha leído, entendido y aceptado, sin limitación ni reserva alguna, tanto las Condiciones de Uso del citado sitio web recogidas en este Aviso Legal que recoge la Política de Privacidad y tratamiento de datos de carácter personal como los avisos legales sobre Política de Protección de Datos Personales incorporados en cada formulario a través del cual se recogen datos de carácter personal,  constituyendo el uso de la misma la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión que se encuentre publicada en el momento de acceso, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse respecto algunos servicios concretos del Sitio Web, cuya contratación previa, será requisito indispensable para su acceso. En el supuesto de no conformidad con las condiciones expresadas en el presente Aviso Legal, le indicamos que no haga uso del Sitio Web, porque el uso del mismo, reiteramos, implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto. Cualquier cambio que se pueda producir al respecto será anunciado en este sitio web  para que el usuario tenga en todo momento conocimiento de las nuevas pautas establecidas.
No obstante antes de introducir sus datos tenga en cuenta las siguientes recomendaciones para utilizar esta herramienta con responsabilidad.

B).- SEGURIDAD

BASKONIA KIROL HIRIA, S.L. ha implantado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

En este sitio web se utiliza el protocolo HTTPS (SSL) para establecer un canal seguro de comunicación entre el servidor y el usuario para el envío de sus datos personales enviándose los datos cifrados al servidor, de tal forma que, aun en el supuesto de que la línea fuese “escuchada” por terceros no autorizados, éstos no podrían acceder a los datos de forma inteligible.

En el caso de que se utilicen servicios de “pasarela de pago” para realizar una transacción comercial a través de Internet, no se almacenarán datos que puedan relacionar la identificación del medio de pago con la identidad de su titular, salvo que sea preciso para los fines legítimos que se persigan, en todo caso la información de pago está encriptada y sólo se pueden observar los 4 últimos números de tarjeta de crédito, y ello únicamente por el propio titular de la misma.

C).- COMUNICACIONES COMERCIALES

BASKONIA KIROL HIRIA, S.L. informa a los usuarios de que, en virtud de lo establecido en la  Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información que la modifica, procederá a enviarle información por e-mail sobre los productos, servicios y actividades de la empresa que sean similares a los que Ud. haya podido contratar

Si no desea recibir comunicaciones electrónicas sobre nuestros productos, servicios y actividades rogamos nos remita un e-mail en tal sentido a lopd@bakh.es

D).- DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y/O INDUSTRIAL

El titular del contenido y de los elementos que conforman el presente Sitio Web es  BASKONIA KIROL HIRIA, S.L. perteneciéndole en consecuencia la propiedad intelectual e industrial del mismo y en particular de todos los códigos fuente, textos, imágenes, diseño, logos, programas informáticos, animaciones, bases de datos, marcas, nombre comercial o signo distintivo, sonidos y demás elementos gráficos o sonoros de las páginas del Sitio Web. Esta enumeración no constituye un listado cerrado sino ejemplificativo y dichos elementos se encuentran debidamente protegidos de conformidad con la normativa española e internacional sobre Propiedad Intelectual e Industrial.

El Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente y correcta, de acuerdo a la ley, la moral y el orden público. BASKONIA KIROL HIRIA, S.L. autoriza al Usuario para visualizar la información que se contiene en este Portal, así como para efectuar reproducciones privadas (simple actividad de descarga y almacenamiento en sus sistemas informáticos), siempre y cuando los elementos sean destinados únicamente al uso personal, así como su utilización exclusivamente con fines periodísticos.
Se prohíbe, fuera de las finalidades establecidas expresamente en el párrafo anterior, la utilización del contenido del Sitio Web, y su distribución, modificación, cesión a terceros, así como la reproducción, transformación o comunicación pública, mediante cualquier medio y tecnología, requiriéndose para ello el consentimiento previo y expreso de BASKONIA KIROL HIRIA, S.L. constituyendo cualquier actuación contraria al presente texto una vulneración de la normativa en materia de derechos de propiedad industrial e intelectual.

Se permite no obstante, la utilización del contenido del Sitio Web,  siempre y cuando se respete la integridad del mismo y se identifique que la fuente originaria ha sido el presente Sitio Web perteneciente a BASKONIA KIROL HIRIA, S.L. quedando prohibido de manera expresa cualquier tipo de utilización sesgada y contraria a su naturaleza.

BASKONIA KIROL HIRIA, S.L.se reserva el ejercicio de las acciones legales oportunas en defensa de sus derechos.

E).- CONTRASEÑAS y ZONA PRIVADA

En los supuestos en que proceda a remitírsele una contraseña de acceso a determinados servicios, el USUARIO deberá mantenerla bajo su exclusiva responsabilidad en la más estricta y absoluta confidencialidad y secreto, deberá proceder a su custodia, uso y preservación de manera diligente, prohibiéndose de manera expresa la cesión de la misma a terceros, resultando responsabilidad del  USUARIO y por lo tanto a él imputable las consecuencias perjudiciales que pudieran originarse tanto para el titular del Sitio Web como para el resto de USUARIOS.  En caso de robo, pérdida o uso o acceso no autorizado de la contraseña, el USUARIO deberá proceder a comunicarlo de forma inmediata a BASKONIA KIROL HIRIA, S.L. para la adopción de las medidas oportunas, siendo responsabilidad del USUARIO los daños que se pudieran irrogar tanto a BASKONIA KIROL HIRIA, S.L. como a otros USUARIOS, como consecuencia de una tardía comunicación.

BASKONIA KIROL HIRIA, S.L. no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas, bien cuando se deba a una falta de diligencia del cliente registrado en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

Para acceder a la zona privada de www.bakhpadel.es es necesario haberse registrado como usuario, para lo que se te solicitará información básica y necesaria para crear tu perfil en la zona privada.



G).- RESPONSABILIDAD.-

Generalidades.

El interés de BASKONIA KIROL HIRIA, S.L. es el de que este lugar web funcione con la máxima eficacia y cumpla la finalidad para la que ha sido creado pero no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el Sitio Web, ni de la exactitud de la información contenida en él, ni de posibles disfunciones o anomalías en su funcionamiento.

BASKONIA KIROL HIRIA, S.L. no garantiza que la web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso al lugar web o por la imposibilidad de acceder al mismo.

BASKONIA KIROL HIRIA, S.L.se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones que aparecen en este sitio web  así como ampliar contenidos, informaciones, etc, en cualquier momento y sin previo aviso y, por tanto, aconseja su consulta con una periodicidad razonable por si se producen cambios en los mismos. Vd. deberá leer y los nuevos avisos legales y condiciones de uso del sitio web que se pudieran incorporar. En caso contrario, deberá abstenerse de su utilización y acceso, declinando toda responsabilidad BASKONIA KIROL HIRIA, S.L., que se reserva el derecho de suspender y terminar el acceso a los contenidos del Sitio Web, así como de los servicios prestados desde el mismo.

Links e hiperenlaces.

La BASKONIA KIROL HIRIA, S.L.puede facilitar el acceso a otras páginas Web que consideramos puedan ser de su interés. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, ni de los  servicios que pudieran aparecer en dichos sitios,  del funcionamiento de la página enlazada, del uso y tratamiento de datos que éstas puedan hacer, de las posibles infracciones que, en su caso, puedan cometer o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma, no implicando la existencia del enlace relación alguna entre la BASKONIA KIROL HIRIA, S.L. y las personas o entidades titulares de tales contenidos o de de los sitios donde se encuentren.

H).- JURISDICCIÓN Y COMPETENCIA.-
En el supuesto de conflicto o disputa respecto a la interpretación de las presentes condiciones, así como sobre cualquier extremo relacionado con los servicios del presente Sitio Web la Jurisdicción y Normativa aplicable será la española, mientras que los Tribunales competentes serán los de Vitoria.

9.- POLITICA DE PRIVACIDAD PARA LA PAGINA WEB

A).- CALIDAD DE LOS DATOS E INFORMACION

BASKONIA KIROL HIRIA, S.L. desea que el usuario de este sitio web cuente con la información adecuada para decidir de forma expresa, precisa, inequívoca, libre y voluntaria si desea facilitar sus datos en la forma que se requiere.

En este sentido Conforme a la LOPD 15/1999, y  la Ley 34/2002 (LSSICE) se informa al usuario que todos los datos de carácter personal que facilite a través de la página web  www.bakhpadel.es se utilizan única y exclusivamente para las siguientes finalidades: gestionar los distintos servicios que proporciona el sitio web, y el acceso a los mismos por parte de los usuarios, así como en su caso, la relación contractual derivada de los mismos, responder las consultas realizadas a través de la página web, administrar su cuenta con nosotros, así como el mantenimiento del contacto y la comunicación con el usuario y enviarle información por e-mail sobre los productos, servicios y actividades de la empresa que sean similares a los que Ud. haya podido contratar.

Si no desea recibir comunicaciones electrónicas sobre nuestros productos, servicios y actividades rogamos nos remita un e-mail en tal sentido a lopd@bakh.es

Los datos recabados a través de la página web www.bakhpadel.es se incorporan a los ficheros de BASKONIA KIROL HIRIA, S.L., previamente notificados a la Agencia Española de Protección de Datos.
Para el envío de información por e-mail utilizamos la aplicación MailChimp, por lo que la empresa propietaria de la misma Rocket Science Group, LLC dispone de las direcciones de e-mail de nuestros suscriptores que quedan almacenados en su datacenter de Atlanta (EE.UU), hemos escogido a MailChimp dado que se encuentra adherida a los principios de “Puerto Seguro” (Safe Harbor), lo que quiere decir que se obliga a cumplir requisitos equivalentes a los Europeos en materia de protección de datos, si lo desea puede acceder a la política de privacidad de MailChimp,  por la aceptación de esta política de protección de datos otorgo mi consentimiento expreso para transferir mis datos identificativos y de dirección de correo electrónico a MailChimp, conociendo que ello supone una transferencia internacional de datos un país no perteneciente al Espacio Económico Europeo y dando mi consentimiento inequívoco a dicha transferencia.
De acuerdo con los arts. 5.1 y 11 LOPD, le informamos que los datos que Vd. nos proporciona podrán ser comunicados a terceras entidades para el cumplimiento de fines directamente relacionados con funciones legítimas de cedente y cesionario como a entidades bancarias para la gestión del cobro de lo servicios contratados, a FUNDACION 5+11 FUNDAZIOA, SASKI BASKONIA, S.A.D. y DEPORTIVO ALAVES S.A.D. para remitirle información comercial y promocional sobre las actividades de las mismas. Si no desea que se produzca esta última comunicación puede remitir un e-mail en tal sentido a lopd@bakh.es.

Se informa que en las actividades y eventos desarrollados en BAKH se podrán hacer fotografías y/o videos que podrán ser colgados en nuestra web, en los perfiles que BAKH posea en cualesquiera redes sociales, así como en youtube para informar sobre el evento y formar parte de la memoria fotográfica/videográfica del mismo. Dichas imágenes también podrán ser publicadas en documentación publicitaria, folletos, programas,  y demás papelería promocional, así como en las propias instalaciones de BAKH con finalidades promocionales. Si no desea otorgar su autorización para la finalidad señalada en el párrafo anterior rogamos nos remita un e-mail en tal sentido a lopd@bakh.es

La aportación de los datos de registro es obligatoria por ser imprescindibles para el tratamiento para las finalidades descritas, caso de no facilitar la información no podremos llevar a cabo los servicios solicitados.

Puede ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante solicitud escrita y firmada a BASKONIA KIROL HIRIA, S.L. Paseo de la Biosfera, 2  01013 Vitoria o  por e-mail a lopd@bakh.es adjuntando en todo caso copia de su DNI. En caso de modificación de sus datos deberá notificarlo en la misma dirección, declinando toda responsabilidad para la empresa en caso de no hacerlo.

B).- VERACIDAD y ACTUALIZACION DE LOS DATOS

El hecho de facilitarnos sus datos personales implica que el usuario reconoce que los mismos son veraces, exactos y actualizados.

Al ser el usuario el que voluntariamente introduce sus datos personales, declara y garantiza que está habilitado para facilitar esta información y que la información es cierta, veraz, exacta y actualizada, que no es confidencial y que no viola ninguna restricción contractual o derechos de terceros.

El usuario tiene la responsabilidad de mantener sus datos correctos y actualizados. En caso de modificación de sus datos deberá notificarlo en la dirección antes citada, declinando toda responsabilidad la empresa en caso de no hacerlo.

Al convertirse en Usuario acepta los términos y condiciones de este aviso legal y se compromete a cumplir todas sus disposiciones.